Pemilihan Ketua dan Wakil ketua UKM Bola Basket periode 2023/2024

Semarang, (13/12/2022) – Setelah masa jabatan ketua dan wakil ketua UKM Bola Basket periode 2021/2022 para anggota UKM Bola Basket gelar pemilihan Calon ketua dan wakil ketua periode 2023/2024 di Gedung V lantai 6.

Ketua penyelenggara pemilihan Calon ketua dan wakil ketua UKM Bola Basket mengatakan “kegiatan ini untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia dengan membangun relasi yang baik dengan sesama dan dengan pihak Universitas”.

Pada pemilihan Calon ketua ini berlangsung selama 2 hari, hari pertama kita isi dengan pengenalan visi misi dan debat untuk jari kedua dilanjutkan pencoblosan. Calon ketua dan wakil ketua ini diikuti oleh 3 kandidat. No urut satu Antonius Allend. No urut dua Ayu Sakinah. no tiga Sem Valerio. Pada proses debat berlangsung sengit pada kandidat tidak ingin kalah dengan argumennya sendiri.

Akhirnya terpilih sebagai ketua dan wakil ketua UKM Bola Basket Universitas Semarang periode 2023/2024 Antonius Allend 8 suara, Ayu Sakinah 25 suara, dan Semua Valerio 2 suara. Untuk itu ketua UKM Bola Basket Universitas Semarang periode 2023/2025 Ayu Sakinah dan wakil ketua Antonius Allend.