Sejarah yang tak terlupakan di 2022

Semarang – UKM Bola Basket Universitas Semarang (USM) mengadakan Tasyukuran atas keberhasilan  Tim Putra Universitas Semarang  menjadi Runner-up LIGA MAHASISWA NASIONAL tahun 2022.  Acara ini diselenggarakan pada (23/10/2022) di lapangan  Basket USM.

Pelatih UKM Basket Raden Aztama menyampaikan, tasyakuran ini diselenggarakan sebagai bentuk rasa syukur kita dengan hasil yang diperoleh. Dengan menjadi Runner-up merupakan langkah awal kita untuk lebih baik lagi kedepannya.

Para pemain dan pelatih tidak menyangka bisa sampai semi final dan final, targetkan mereka disetiap event bermain dengan bagus, maksimal dan seefektif mungkin.

Tasyakuran ini juga dihadiri oleh alumni dari UKM Bola Basket yang ikut bangga dengan prestasi yang sudah mereka dapatkan di tahun ini. Para alumni juga berharap para pemain serta pengurus UKM Bola Basket Universitas Semarang bisa mempertahankan dan lebih mengembangkan prestasinya. Dan tetap menjaga silaturahmi dengan baik dengan para alumni dan pihak Universitas.