TIM KREMA HMJ TS USM IKUT BERPARTISIPASI DALAM PERLOMBAAN CIVIL CARNIVAL

Semarang-TIM Kreatifitas Mahasiswa (KREMA) dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil (HMJ TS) Universitas Semarang (USM) ikut berpartisipasi dalam kegiatan Civil Carnival 7.0 2023 yang diselelnggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Purwokerto dengan Jumlah Peserta 132 dari universitas lain yang dilaksanakan pada 9 Mei 2023″ secara online di Universitas Muhammadiyah Purwokerto.

Dalam Kegiatan ini USM mengirimkan 11 Tim , Tim Sujama Atasena, Dynami Sujama, Aurelius Sujama, Arganendra Sujama, Sujama Aksara, Adipati Sujama, Sujama Abhinaya, Sujama Wajrapani, Semar Mahesa, Abadami 65, dan Metesi jaya. Kegiatan diawali pengiriman protoype jembatan, tahap ini sebagai tahap eliminasi. Perlombaan ini berbeda dengan kompetisi sebelumnya. Dalam perlombaan ini ditentukan segi bentuk dan serta bentang yang lebih menantang.

Sampai tahap eliminasi Tim Krema HMJ TS belum bisa lolos sebagai finalis dalam perlombaan Civil Carnival 7.0 2023 di Universitas Muhammadiyah purwokerto.