UKM Taekwondo akan adakan Tryout

Semarang, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo Universitas Semarang (USM) akan mengadakan Kegiatan Tryout pada 28 Agustus 2021 di kampus Universitas PGRI Semarang. kegiatan tersebut diharapkan dapat menjadi bahan evaluasi bagi anggota UKM khususnya yang mendapatkan beasiswa prestasi mengenai bagaimana perkembangan setiap anggota UKM. Dengan adanya tryout ini diharapkan dapat menjalin silaturahmi antar anggota UKM Taekwondo Universitas PGRI juga terang ketua UKM Taekwondo, sebab pada dasarnya mereka adalah lawan kita saat berada diatas matras dan merupakan teman kita juga apabila sudah di turun dari matras tegasnya . Kegiatan tryout ini tentunya diselenggarakan dengan menerapkan protokol kesehatan sesuai dengan anjuran dari pemerintah kota Semarang.

*Foto diambil sebelum pandemi Covid 19