UKM Bola Voli Gelar Fun Gathering

Semarang- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bola Voli Universitas Semarang baru-baru ini telah menyelenggarakan kegiatan Fun Gathering. Kegiatan ini dilaksanakan di Nglimut, Jawa Tengah. Sasaran dari kegiatan ini yaitu alumni atau pengurus lama UKM Bola Voli USM.

“Acara dari Fun Gathering ini didasari karena hubngan antar manusia kerapmemiliki jarak, maka dari itu dari kegiatan ini untuk mempertemukan lagi satu sama lain serta mempererat tali silaturahmi dan menjalin kekompakkan dan rasa kekeluargaan,” kata ketua panitia, Eky Dui Adriawan.

Pada acara ini Ketua UKM Bola Voli, Avisha Elva Rahmawati menyampaikan materi loyalitas dalam organisasi.

“Loyalitas merupakan tekad dan kesanggupan dari dalam diri seseorang untuk patuh dan setia terhadap suatu hal. Loyalitas dalam organisasi artinya setia terhadap organisasi yang terwujud dalam sikap tanggungjawab, rela berkorban, dan menjaga kehormatan organisasi,”ucapnya.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjadikan UKM Bola Voli semakin maju dengan pertimbangan saran dan masukkan dari alumni atau pengurus yang lama.Ttujuan kegiatan Fun Gathering ini adalah untuk mempererat hubungan pertemanan dan yang pasti selain refreshing juga untuk mepererat tali persaudaraan.