UKM BOLA VOLI GELAR KEGIATAN RE ORGANISASI

Semarang – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bola Voli Universitas Semarang menyelanggarakan Re Organisasi yang dilaksanakan pada 15 Oktober 2022. Kegiatan ini berlangsung di Angkringan Bos yang dihadiri 15 peserta yang merupakan calon Pengurus UKM Bola Voli Universitas Semarang (USM) angkatan 2022-2023.

Kegiatan Re Organisasi kali ini bertujuan untuk menjaga silahturahmi antar pengurus sebelumnya dengan calon pengurus baru serta untuk regenerasi kepengurusan dan pemilihan Pengurus UKM Bola Voli Universitas Semarang (USM) periode 2022-2023. Dalam kegiatan ini telah terpilihnya calon ketua UKM Bola Voli Universitas Semarang periode 2022-2023 yang sebelumnya telah melalui FNP serta telah melalui voting.