UKM Bola Voli Gelar Turnamen Antar Fakultas

Semarang- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bola Voli Universitas Semarang Pada Tanggal 18 – 19  September, menyelenggarakan Turnamen Antar Fakultas guna memperingati HUT UKM Bola Voli Universitas Semarang. Kegiatan ini diikuti oleh 10 Tim Putra dan 6 Tim Putri, yang dilaksanakan di Halaman Depan Gelora Prof Soedarto S.H, Universitas Semarang.

Dari Peserta 16 Tim ini memiliki banyak potensial yang terpendam di bidang olah raga Bola Volli, maka dari itu kami ingin meilhat kemampuan mereka – kata Ketua Panitia, Yanuah Rahmawan.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjadikan bola voli sebagai wadah dan sarana positif dalam mengembangkan minat dan bakat para pelajar juga untuk memunculkan atlet-atlet muda di ajang ini.

“Tidak hanya pertandingan bola voli saja untuk memeriahkan acara HUT UKM Bola Voli ini tetapi kami para panitia juga menghadiahkan untuk supporter terbaik dalam ajang ini” kata ketua panitia, Yanuar Rahmawan Saputra.