UKM Bola Voli USM Gelar Makrab

Semarang – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bola Voli Universitas Semarang (USM) menyelenggarakan (Malam Keakraban) Makran baru-baru ini. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline di Villa 15 Bandungan dengan menerapkan protokol kesehatan. Kegiatan ini diikuti 22 peserta. Tema pada kegiatan iniĀ  “Menyatukan Perbedaan Dalam Keakraban”.

Menurut Ketua Panitia, Aprilia Intan Permatasari kegiatanĀ  ini bertujuan untuk menciptakan kebersamaan antara pengurus dan anggota UKM Bola Voli USM. “Dengan adanya Makrab ini diharapkan para pengurus dan anggota dapat menjalin komunikasi dengan baik, sehingga program kerja yang telah disusun UKM Bola Voli USM dapat terlaksana dengan baik dan lancar, “ungkap Aprilia.

VIVI-USM