UKM EPIC English Club Menggelar Makrab “Recover in harmony”

SEMARANG-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) EPIC Universitas Semarang (USM) menggelar malam keakraban (Makrab) dengan tema “recover in harmony” yang diselenggarakan di Salatiga pada Jumat tanggal 30 September sampai Sabtu 1 oktober 2022 yang diikuti oleh 39 peserta yang merupakan anggota epic.

Pembina UKM EPIC Mr. Yoga mengatakan, Kegiatan ini dilaksanakan guna menyambut anggota baru EPIC dan menjalin keakraban seluruh anggota ukm EPIC.”Kegiatan ini sekaligus memperkenalkan dan memperlihatkan kembali tentang EPIC dan kegiatan-kegiatan periode terdahulu kepada anggota baru guna memberi pemahaman tentang EPIC dan asal-usul EPIC” ucap pembina EPIC

Pada kegiatan ini Ketua UKM Epic, Zahra menyampaikan materi tentang terbentuknya EPIC.

“Epic dibentuk karena sebagai wadah mahasiswa USM agar bisa meningkatkan softskill bahasa inggris,”ucapnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Agung, ketua pelaksana kegiatan “Setelah kegiatan ini diharapkan anggota EPIC semakin solid dalam berorganisasi serta mengembangkan EPIC menjadi lebih baik seperti jargon EPIC ‘Always be better’ dan tetap semangat sampai periode berikutnya” Ujar ketua pelaksana.