UKM KOPIMA Universitas Semarang Gelar Pelayanan Toga

SEMARANG – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)  Koperasi Mahasiswa (KOPIMA) Universitas Semarang (USM) membuka kegiatan pelayanan peminjaman TOGA bagi Wisudawan ke-63 USM pada bulan Maret 2022 . Sebanyak 1.499 wisudawan dari program Diploma 3 (D3), Strata 1 (S1), dan Magister (S2) menggunakan fasilitas yang digelar KOPIMA untuk upacara wisuda USM.

Ketua umum Kopma Kopima Sarani Eka Putri menyampaikan, untuk mendukung kelancara wisuda USM ke 63,  KOPIMA tetap memberikan pelayanan toga bagi wisudawan USM. “KOPIMA berusaha untuk tetap memberikan pelayanan bagi mahasiswa, meskipun saat ini masih dalam masa pandemi” tutur Sarani.

Kegiatan Peminjaman ini diselenggarakan pada  22 – 27 Maret 2022 di Ruang Ganti Official B, Selasar Gedung PKM Universitas Semarang diselenggarakan dengan mematuhi protokol kesehatan. begitu juga pada saat pelayanan pengembalian Toga yang diselenggarakan pada  01 – 06 April 2022.

sarani juga berharap, semoga kedepan KOPIMA tetap dapat memberikan pelayanan yang lebih baik bagi mahasiwa USM “Semoga pandemi segera berakhir agar kegiatan Peminjaman Toga dan setiap kegiatan mahasiswa lainya dapat berjalan dengan lebih baik dan lancar” imbuh Ketua KOPIMA

(hs)