UKM KOPIMA Universitas Semarang Gelar PKMK

Semarang- Organisasi Kemahasiswaan (ORMA) Koperasi Mahasiswa (KOPIMA) Universitas Semarang (USM) menggelar Pendidikan Keterampilan Manajemen Koperasi (PKMK) baru-baru ini. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung A  Universitas Semarang dan Villa Symply Homi Bandungan. Kegiatan ini diikuti 41 peserta. Tema Kegiatan ini adalah mewujudkan kaderisasi yang berdedikasi, berkualitas, dan bersinergi dalam harmoni koperasi.

“Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pendidikan dan pelatihan tentang manajemen koperasi dan  memberi wadah untuk anggota-anggota baru ORMA Kopima untuk saling mengenal satu sama lain, “Kata Ketua Panitia Abidah Azzahro. “Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan gambaran kepada anggota kopima tentang pengelolaan koperasi, sehingga dapat mengembangkan koperasi secara efektif dan inovatif,”ungkap Ketua Umum Kopima, Kiky Agung Pranowo.

VIVI-USM