UKM Promise USM Melakukan Kunjungan KE Radio REM FM UNNES

Semarang- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Podcast dan Radio Mahasiswa Universitas Semarang (Promise USM) telah melaksanakan kunjungan ke radio REM FM UNNES, baru-baru ini. 40 orang yang terdiri dari anggota UKM Promise USM dan Radio REM FM UNNES mengikuti kegiatan ini.

Dengan adanya UKM ini membuat harapan besar agar nantinya lebih banyak di kenal oleh masyarakat luas apalagi dengan perkembangan zaman yang semakin canggih dan modern ini sehingga lebih memudahkan untuk menjangkau informasi-informasi terbaru.

“Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi yang baik dengan kampus lain, bertukar pendapat serta sharing mengenai organisasi yang selama ini telah dilaksanakan dan dialami sehingga saling mengembangkan organisasinya menjadi lebih baik lagi,”kata Ketua Umum UKM Promise USM, Putri Dewi.

Menurutnya, kegiatan ini dapat untuk mencari relasi baru yang berguna untuk perkembangan dan kegiatan dari organisasi UKM PROMISE ini sendiri, serta membranding nama UKM ke pihak luar.

Bentuk kegiatan uang dilakukan antara lain sharing season, Fun Game, sesi QnA atau tanya jawab, dan foto bersama.

“Saya berharap adanya kegiatan ini dapat membuat brand image UKM Promise USM menjadi baik pada masyarakat dan kampus lainnya, serta angoota UKM dapat lebih mengetahui dan memahami dunia broadcasting,”ucapnya.

Dia juga berharap bahwa Radio REM FM dapat berkunjung bali ke USM, selain itu kegiatan kunjungan ini akan diperluas ke komunitas radio kampus lainnya.

VIVI-USM