Unit Kegiatan Mahasiswa Seni Tari Gelar Diklat 2022

SEMARANG-Dalam acara Pendidikan dan Latihan (DIKLAT) pembina Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Subaidah Ratna Juita S.H.,MH mengatakan “Care About Beauty, Care About Healty” adalah tema yang bagus, kita sehat terlebih dahulu supaya tampil cantik. Acara yang diselenggarakan UKM Seni Tari Pada Minggu (27/3) ini diikuti 25 Mahasiswa secara bersama Pembina UKM Seni Tari secara Offline di gedung V lantai 6.

Pembina sangat mendukung acara ini, setelah diklat diharapakan peserta dapat meningkatkan dan membentuk kekuatan, kelenturan, kelincahan, mental, dan kreatifitas yang lebih baik, dan mempunyai bekal merias wajah dengan berbagai look dalam tarian modern maupun tradisional “Dengan adanya diklat diharapkan dapat menambah ketrampilan UKM Tari dalam setiap penampilanya diatas pentas” Ujar Subaidah.

(HS)