Unit Kegiatan Mahasiswa Seni Tari Mengikuti Lomba One Day With Stamp Universitas Atmajaya

SEMARANG-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Tari Unversitas Semarang (USM) ikuti “One Day With Stamp” yang yang diselenggarakan oleh Universitas Atmajaya pada 4/01/2022 secara online diikuti 9 grup dari jawa tengah.

Dengan terselenggaranya kompetisi ini memberikan pengalaman bagi 7 anggota dari UKM Seni tari USM. Ajeng Rahmawati, Velda, Evita Kartika, Shinta Natalia, Rian Febrian, Dana Tri Annisa, dan Dwi Ayu Safitri mendapat kesempatan untuk menyalurkan minat, bakat dan kemampuanya dalam kompetisi ini. yang nantinya dapat menjadikan UKM Seni Tari bisa terus berkembang dan mampu bersaing secara luas.

Kompetisi ini dilaksanakan sistem daring. Penampilan tarian diambil menggunakan teknik pengambilan gambar yang nantinya video itu dikirim melalui email. Untuk penjurian dilakukan secara daring melalui ZOOM Meeting yang disediakan oleh pihak penyelenggara kegiatan One Day With Stamp.

UKM Seni Tari USM melakukan penggambilan gambar pada 04/01/22 di SentranLand Semarang. Dengan segala tantangan yang dihadapi UKM Tari berhasil mengikuti kompetisi ini dengan lancer dan akan tetep ditingkatkan lagi untuk kedepannya.

Dukungan dari Pembina selalu di berikan oleh subaidah  ratna juita untuk memberikan semangat kepada para anggota UKM tari untuk meraih sukses di kompetisi mendatang. “Menang kalah tidak apa-apa tetap semangat, terimakasih sudah menampilkan yang terbaik” Ujar Ratna.

(hs)